Цитата:
Сообщение от valera
Ну вот и начинайте сначала зарабатывать больше, а потом инвестировать.
Не спорю. Только по рассуждениям видно человека, только вставшего из-за школьной парты.
Посчитаем? Через пол-года при доходе инвестора в 50% в месяц (при этом трейдер должен удваивать депозит), через пол года при реинвесте со 100 дол. может действительно получиться 600. На море по горящей путёвке сгонять можно. Но много ли Вы видели счетов с такой доходностью и которые живут хотя бы пол-года?
Поэтому я и говорю, что для новичков - только консервативные ПАММы. Так у них есть шанс дожить до тех времён, когда кое что начнут понимать в инвестировании.
|
Так я уже начал инвестировать, мою ветку и мои отчеты любой может посмотреть. А ваш блог где? Где отчеты о ваших инвестициях? Или вы инвестор только на словах?
Читаю форум и поражаюсь с людей, которые хотят зарабатывать вложив 50-100 долларов. Но неужели так сложно понять - если вам сложно свести концы с концами до инвестирование пока не для вас. Как известно деньги делают деньги. Так что чтобы сделать (не заработать, а именно сделать например на инвестировании) деньги, нужно уже иметь определенные деньги. А если вы тратите ве что зарабатываете и одолжили 100 долларов на инвестирование то никакая оптимальная стратегия не поможет ничего заработать.