Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 09:47   #1464
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Кстати да, а то тут в какой-то ветке кричали, что быть инвестором это тьфу, раз плюнуть. К недостаткам (хотя, скорее, это функциональная особенность памма) это именно поиск того самого управляющего, который сделает тебе профит. Тут надо учитывать и торговую историю, и какой валютной парой он предпочитает торговать, если он об этом сообщает на форуме или в совем блоге и понять, какие перспективы у этой валюты.
Ну если вы настолько искустны в трейдинге, что можете оценить какие перспективы в той или инной валюты то стоит ли вам инвестировать? Ведь гараздо выгодней будет торговать самостоятельно, и не делить прибыль с управляющим?

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Какой же это недостаток? Представьте, если бы счета и их управляющие навязывались инвестору в безальтернативной форме. Как раз возможность принять самостоятельное решение, все детально проанализировав, - это огромный плюс ПАММ-счетов. Многие проводят параллели с букмекерами - вот там вам коэффициенты по событию навязываются, во всех конторах все одно и то же. Это, я считаю, как раз выгодно отличает ПАММ-счета.
Я конечно понимаю что бетинге тоже есть ПАММ счета но наверное сравнивать букмекерские ставки и торговлю на форексе все-таки не стоит.
lektor2010 вне форума