Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Когда вы получили первую прибыль?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 16:38   #79
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Медведь, вот почитала тут несколько страниц данной ветки и напрашивается само-собой предложение в ваш адрес-создавайте ветку по способам обдурить всевозможные ДЦ и понасобирать лёгких денег от бонусов. Я просто уверена, что данный раздел будет пользоваться популярность, т.к. вы так виртуозно обходите все правила (ну по вашим постам сужу), что диву даюсь.)))) А для впервые пришедших на биржу это уже пособие по получению первого своего депо.
Ну я не кого не дурю. То есть правила я не нарушаю. Не где ведь не сказано, что нельзя локироваться с помощью двух счетов от разных ДЦ. Где тут обман?

На форумах было дело я тоже делал подобные вещи, но так же не нарушал правила, все по честному))

----------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Ммм. Интересненький примерчик) Надо будет попробовать так сделать) А можно вопрос: эту махинацию вы делали у брокера Larson? Просто что б не получилось, что я положу 100 чтоб снять 30, а они скажут мол мы вам не отдадим. Мы так зарабатываем на хлеб что разводим людей) И ещё вопросик если можно... я просто не знаком с такими системами.... Наторговать 2 лота.... это открыть одну сделку в 2 лота? Или можно также 10*0.2 и 100 по 0.02??? Заранее благодарен...
Деньги они выводят без проблем. Причем со счетами не нужно не чего мудрить. По правилам каждый человек имеет право на неограниченное число таких счетов. Только они должны быть открыты с интервалом не менее трех рабочих дней. Если вы к примеру не смогли удвоиться за три дня, то можете открыть следующий счет.

По обЪему. Не важно каким обЪемом вы будите торговать. Толи 10 сделок по 0.2, или же 200 по 0.01 или 1 обЪемом 2 лота.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием