Цитата:
Сообщение от lektor2010
Ну так не заходите. Я и не старался его делать не скучным, так как это мой дневник инвестиций, а не развлекательный портал.
|
то заходите, то не заходите. вас не понять).
Цитата:
Сообщение от lektor2010
В чем конкретно проявляется отсутствие логики? Это всяко лучше чем как вы набивать посты на форуме за центы и при этом не иметь никакого отношения к инвестированию.
|
логика отсутствует при инвестировании такой большой суммы с таким огромным риском и доходностью меньше, чем банковский процент. конечно кажды относится к деньгам по-своему. и я в данный момент высказываю свою т.з.
по-поводу постов на данном форуме: по-моему я и не сильно тут общаюсь). ~10 сообщений за несколько дней, что с этого можно заработать?))
Цитата:
Сообщение от lektor2010
Ну так и радуйтесь что вам простили вашу глупость. А вследующий раз трижды подумайте - не умете торговать так не лезьте, а постите за 30 центов на форуме.
|
я несказанно рад за то что мне простили мою глупость!))) хватит мне советовать что мне делать и воздержусь указать вам направление куда вам следует идти!) а то зайдите - не зайдите на блог, постите - не постите, подумайте - не подумайте, торгуйте - не торгуйте)). да хватит уже. кто вы вообще такой чтобы раздавать советы, когда вас не спрашивают об этом?!)