Цитата:
Сообщение от asem9077
А точнее начать инвестирование сложно со своих кровных. Ведь дальше уже приходится вкладывать, чтобы увеличить свою прибыль. А вот сначала, когда еще ничего не знаешь, боишься рисковать своими. Я сам инвестировал первые деньги именно заработанные в сети, а уже потом начал доливаться своими.
Сейчас в сети много сервисов для заработка, просто не нужно лениться. Конкуренция сейчас большая очень, привлечь толкового реферала уже становится сложно. В 2009 было попроще, тогда это направление только развивалось, и много людей искали дополнительный доход.
|
А чем сейчас привлечение реффералов сложнее чем сегодня, вроде бы людей меньше не стало, да и Форекс уже не так пугает как раньше, мне так кажется. Да и сейчас люди ищут дополнительный доход и я так же пришла в Форекс , только не по рефферальной ссылке в ПАММ , а на форум. Просто работа агента в инвестирование сложнее, тем, что нужно уметь завлекать людей и уговаривать их вкладывать свои средства, а если у них их лишних нет, то и соотвественно инвестировать никто не будет...