Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 13:13   #1471
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что это не минус невозможность вывести депозит раньше срока а наоборот его достоинство, а то ведь часто бывает сперва просадка а потом раз и отличное движение и все стабилизировалось, а если при малейшей тревоге выводить деньги то так и не заработаешь не чего с учетом того что уже часть потерял, кто так поступает совсем на мой взгляд не правильный подход, минус в том что вы не на что не можете повлиять, думаю нужно просто забыть о памм счете до времени Х чтоб не расстраиваться если что не так, трейдинг это не спринт это марафон, и силы еще понадобятся.
Согласна, штраф-это своего рода плюс ПАММ. Тут нужно еще учитывать , что если другой инвестор выводит деньги раньше срока, то ваши средства так же подвергаются опасности, особенно если сумма депозита инвестора, который выводит особо крупная. Поэтому чтоб и счет не проседал и нервы наши были целы, вводятся подобные штрафы. Правда штраф более 50% мне кажется слишком большим, хотя видела даже 90% штрафа в некоторых ПАММ-счетах.
Гера вне форума