Цитата:
Сообщение от lektor2010
Denver...уважаемый вы мой, заботливый. Спасибо за заботу, но я в ней давно не нуждаюсь.
[font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]Скажу немного по теме - я инвестирую в форекс. А в форексе как известно есть плюсовые и минусовые периоды - вы то об этом поди не знаете[/font]
|
тут вы ошибаетесь)
Цитата:
Сообщение от lektor2010
[font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]так как знакомы только с дэмо счетом.[/font]
|
а что такое демо-счет?) я даже с ним не знаком. да и вообще я не вкурррсе что такое форекс и о чем вы говорите.
Цитата:
Сообщение от lektor2010
[font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]Я инвестирую всего 6 недель[/font]
|
я вижу в этом деле вы большой профессионал)
Цитата:
Сообщение от lektor2010
[font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]при этом в первую неделю 2 памм счета были закрыты и я получил большой убыток - такое бывает и это нормально.[/font]
|
это не нормально. большой убыток это как следствие неправильного выбранного управляющего. в принципе для вашего опыта инвестирования это вполне предсказуемо.
Цитата:
Сообщение от lektor2010
Но спустя 5 недель я вернул потерянные средства и даже вышел в плюс - так это же отлично или я неправ?
|
это отлично, но как известно - раз в год и палка стреляет. тут вам просто повезло.