22.07.2013, 18:17
|
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от IRON55
Дело в том, что отчетность может быть не "ручной", а автоматизированной. Более того, я считаю, она должна быть автоматизированной, чтобы недобросовестные управляющие не подгоняли нужные результаты. Другой вопрос, что это крайне сложно реализовать, и, судя по всему, очень дорого. Хотя для инвестора это просто стратегически важно.
|
А как недобросовестные управляющие могут подгонять результаты? Что-то я не понимаю.
Цитата:
Сообщение от umida0306
Верно, в какой именно счет инвестировать дело сугубо каждого, ноя также не доверяю советникам, вернее тем счетам которые без наблюдения управляющего торгуют на автомате. Инвестировать я бы хотела в тот счет, где управляющий может ответить на все интересующие вопросы инвесторов, ну конечно относительно методов торговли, просадок, прибыли, можно конечно и по мониторингу анализировать, но все равно остануться вопросы.
|
А какие вопросы у вас могут остаться после просмотра мониторинга счета? просадку и прибыль вы видите, видите количество открытых сделок. Разве что методы торговли - так вряд ли вам кто-то их захочет рассказывать. Уж сколько об этом говорилось!
|
|
|