Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 08:36   #1616
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чем сейчас привлечение реффералов сложнее чем сегодня, вроде бы людей меньше не стало, да и Форекс уже не так пугает как раньше, мне так кажется. Да и сейчас люди ищут дополнительный доход и я так же пришла в Форекс , только не по рефферальной ссылке в ПАММ , а на форум. Просто работа агента в инвестирование сложнее, тем, что нужно уметь завлекать людей и уговаривать их вкладывать свои средства, а если у них их лишних нет, то и соотвественно инвестировать никто не будет...
Думаю что сложнее потому что все уже стали рефералами кого то, а уж на форексе и подавно, людей меньше не стало но те кто хотел быть в деле уже там а новые кадры не приходят либо потому что не верят в форекс либо не хотят стать рефералом думая вот еще что на мне кто то наживатся будет, такие вот реалии. Кто с самого начала уже имеет клиентов выше крыше и уже не особо прикладывает усилие для привлечения новых людей, а что бы сейчас попытаться раскрутить сеть то нужен подход такой чтоб люди к вам шли, как пример учить людей торговать но бесплатно свое время не кто не станет тратить, а за деньги желающих пройти обучение тоже не много. Идея с рефералами хороша, для тех кто уже развил сеть.
Thundermen вне форума