Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько вы заработали инвестируя в ПАММы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 11:40   #226
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я работала и работаю сейчас с ними. Теоретически могу сказать что никакой большой разницы между ними нет. Просто в Пантеоне можно работать сразу с паммами нескольких ДЦ, в том числе и Форекс-тренда, не нужно везде открывать отдельные счета, все управление с одного общего кабинета. На счет заработка в инвестировании то сложно ответить сколько заработала, ведь здесь все определяется в стабильной доходности, она у меня колеблется 8-11% месячных, около 100-120% годовых, вроде нормальные результаты.
Насколько я понимаю, Вы работаете с консервативными управляющими? Насколько велики просадки?

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это относительно новый вид деятельности о котором раньше не задумывался и уже сейчас начинаю делать некоторые первые инвестирования. Пока не так как хотелось бы ведь не все счета как уже смог сам убедиться бывают достаточно стабильными на протяжении долгого периода времени.
Главное перед тем как делать первые шаги, нужно хорошенечко изучить того, в кого Вы вкладываетесь. Поскролльте форумы, сравните доходность и просадки, время работы управляющего, чтобы не попасться на крючок "кухни".
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием