Цитата:
Сообщение от Iren
Я работала и работаю сейчас с ними. Теоретически могу сказать что никакой большой разницы между ними нет. Просто в Пантеоне можно работать сразу с паммами нескольких ДЦ, в том числе и Форекс-тренда, не нужно везде открывать отдельные счета, все управление с одного общего кабинета. На счет заработка в инвестировании то сложно ответить сколько заработала, ведь здесь все определяется в стабильной доходности, она у меня колеблется 8-11% месячных, около 100-120% годовых, вроде нормальные результаты.
|
Насколько я понимаю, Вы работаете с консервативными управляющими? Насколько велики просадки?
Цитата:
Сообщение от Форум
Это относительно новый вид деятельности о котором раньше не задумывался и уже сейчас начинаю делать некоторые первые инвестирования. Пока не так как хотелось бы ведь не все счета как уже смог сам убедиться бывают достаточно стабильными на протяжении долгого периода времени.
|
Главное перед тем как делать первые шаги, нужно хорошенечко изучить того, в кого Вы вкладываетесь. Поскролльте форумы, сравните доходность и просадки, время работы управляющего, чтобы не попасться на крючок "кухни".