Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какими качествами должен обладать трейдер?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 20:24   #54
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Точно, думаю у всех так. Кстати, кроме болезней необходима возможность сосредоточится в тишине, так сказать, чтоб ничего не отвлекало от графика. Часто замечала, что даже работающий телевизор и то мешает временами уловить какую-нибудь мелочь, которая помогла бы с принятием решения. Так что к необходимым качествам можно отнести сосредоточенность и возможность концентрации внимания на торговле ни смотря ни на какие раздражители.))) Во как загнула, даже самой понравилось
У меня не просто было легкое недомогание, а такое, которое сильно дало на нервную систему. Мало того, что рынок на нее постоянно покушался, так еще и нездоровье добавило. Но я еще незнала, что заболела, а рынок уже видеть перестала. Начались сплошные убытки. С рынка пришлось уйти почти на два года. Вернулась, только когда полностью восстановилась. Но на всю жизнь урок запомнила.

А в остальном вы абсолютно правы - я стараюсь во время работы даже телефон подальше убирать, чтобы меня не дергал никто.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием