Цитата:
Сообщение от Thundermen
Не каких вопросов не будет, Да если и управляющий будет показывать свою торговлю онлайн вы все равно не поймете почему он вошел тут а не тут пока вам не показать и не рассказать алгоритм, что конечно не станет не кто делать, смутно себе представляю что можно требовать у управляющего, наверно не чего требовать не надо а просто вложить деньги и все, об остальном он позаботится сам.
|
Очевидно поэтому и нет онлайн-отчетности. Насколько я знаю, в основном отчеты делаются офф-лайн и наверное это правильно. Раньше я думал, что неплохо было бы иметь инвест-пароль, а теперь думаю, что в принципе он и не нужен.
Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова
Да и какой смысл скрывать это? Ведь рано или поздно правда всё равно вылезет наружу и попытка скрыть всё равно окажется бессмысленной. И вообще, нужно выбирать трейдеров-управляющих нужно таких, чтобы с их именем не было связано каких-то скандалов с невыплатами или еще какими-то проблемами с выводом средств.
|
А о чем это вы говорите? Кто что скрывать пытается и что вылезет наружу? Вы бы хоть сообщение цитировали, если кому-то отвечаете.