Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как заработать на рынке FOREX
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 21:26   #127
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Переубеждать не собираюсь - с мозгами у вас все в порядке. Но, если честно, не совсем понимаю - большие кредиты вам никто не даст, а в конкурсах и бонусах можно значительно больше взять. И отдавать никому не надо.
Ну большие не большие, а через пол года успешной работы можно брать по нескольку тысяч долларов. Через год до 10-ти. Так что это далеко не бонусы))

У меня уже все просчитано и схема составлена. Остается преодолеть ряд препятствий и все.

--------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Могут и забрать) а вы кредитоспособный? есть постоянная работа или как там...дают всем подряд или поручитель надо?

Заработать же на кредитах при рабочей системе можно, но а привлекать чужие инвестиции чего не хотите все же безопаснее) только нужно прорекламировать свою систему. а вы говорите что она секретная) так что еще больше интерес возрастает!

Нет у меня не какой секретной системы, если вы имели ввиду торговую систему. А что касается схемы, которую я сочинил, то от а до я, разумеется я ее не расскажу на публике.

Суть будет здесь на форуме как только я ее запущу. Ну а тонкостей и ключевых моментов разумеется нет))
Медведь вне форума   Ответить с цитированием