Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 20:44   #6
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
... "тайный" или "очевидный" памм ему выбирать, страховать его или нет. Какая разница, какую внешнюю политику ведёт брокер, главное то, какие условия для инвестора он предоставляет и насколько он ему выгоден.
Вы хотите сказать, что имеете возможность застраховать любой ПАММ, который посчитаете нужным?! Насколько мне известно. у страховщика ограниченный круг счетов на которые расспостраняется страховка.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна.Не знаю кому что выгодно, но ПАММ рекламируют далеко не все компании, у некоторых даже ПАММ счетов нет, хотя ветки на форумах о ПАММ открыты...

Кстати, сегодня ехала по городу и обратила внимание, что у нас на маршрутках налеплена реклама Телетрейда . Вот вам и нет рекламы кроме сети. Очень даже есть, правда о инвестировании и ПАММ ни слова. Но может я не всю рекламу видела.
Телетрейд продвигает услугу копирования сделок. Многие считают это более удобным.

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
согласен с тобой , я то же считаю что не те дц которые не рекламируют свои памм системы мне больше по душе потому что они скорее всего делают ставку на качество своих памм систем , что делает более надежнее инвестиции в эти памм системы , но есть так же и те которые просто не могут найти средств на рекламу.
А Вам не приходила мысль о том, что этой категории площадок просто нечего предложить инвестору?
valera вне форума