Цитата:
Сообщение от Alexander Fox
... "тайный" или "очевидный" памм ему выбирать, страховать его или нет. Какая разница, какую внешнюю политику ведёт брокер, главное то, какие условия для инвестора он предоставляет и насколько он ему выгоден.
|
Вы хотите сказать, что имеете возможность застраховать любой ПАММ, который посчитаете нужным?! Насколько мне известно. у страховщика ограниченный круг счетов на которые расспостраняется страховка.
Цитата:
Сообщение от Гера
Согласна.Не знаю кому что выгодно, но ПАММ рекламируют далеко не все компании, у некоторых даже ПАММ счетов нет, хотя ветки на форумах о ПАММ открыты...
Кстати, сегодня ехала по городу и обратила внимание, что у нас на маршрутках налеплена реклама Телетрейда  . Вот вам и нет рекламы кроме сети. Очень даже есть, правда о инвестировании и ПАММ ни слова. Но может я не всю рекламу видела.
|
Телетрейд продвигает услугу копирования сделок. Многие считают это более удобным.
Цитата:
Сообщение от Forexjan
согласен с тобой , я то же считаю что не те дц которые не рекламируют свои памм системы мне больше по душе потому что они скорее всего делают ставку на качество своих памм систем , что делает более надежнее инвестиции в эти памм системы , но есть так же и те которые просто не могут найти средств на рекламу.
|
А Вам не приходила мысль о том, что этой категории площадок просто нечего предложить инвестору?