Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 08:54   #436
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Дэнвер, а ты я смотрю не угомонный Не ну веселишь, что тут скажешь! Нуда не плюнь — ты вырисовуешься.
да меня самого это забавляет! только ты не преувеличивай в том что я вездесущ) - я только на зеленом и тут общаюсь, ну и пока все. на красном и синем только читаю. так что если ты где-то видел похожий ник на мой кроме двух форумов, то это не я .

Цитата:
Снова сегодня зашел на зелененький форум а ты там со своими скринами!!! Тебя уже во все инстанции послали а ты настырный не идешь никуда по ходу, а тупо спаммишь! Да ты первый спаммер на форумах, вот ты кто! Проблемы? Ну обратись куда положено, проблемы решать надо, а не кричать о них во всеуслышание.
почему ты так уверен что я не решил свою проблему еще перед тем как обратился к представителю? я проверяю его компетентность. это же не запрещено. верно?

Цитата:
И вообще, ты в курсе, что в кокнурсах бонусы можно только выиграть? Вот ты их складируешь, а потом куда?.... Снова заскриншотиш их количество и на форумы спаммить? Сам ты не торгуешь, а потому тебе от них как с козла молока. Но уважаю твою непробиваемость. Веселишь
честно говоря я и сам не знаю что делать с бонусами. их нужно отыгрывать, а для этого нужно пополнить счет, а я с этой кухней больше связываться не хочу. наверное знаешь что я сделаю, я насобираю "круглую" сумму бонусов и продам за недорого кому-нибудь свой аккаунт, пусть там кто-то их и отрабатывает. короче на конкурсах я убиваю время, оттачиваю навыки торговли и контролирую работу компании. вообщем веселюсь как могу !
Denver вне форума   Ответить с цитированием