Цитата:
Сообщение от Forexjan
В случае с техническими показателями , думаю что ты прав , но все таки не стоит обращать внимание только на технические показатели и так же нужно обращать внимание и на человеческие факторы такие как какой сам трейдер и вообще какую торговю стратегию он использует и только в таком случае инвестиции будут оправданы,
|
Интересно, а что Вам скажет название или, в лучшем случае, короткое описание стратегии управляющего?
Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова
И об этом в том числе.Знаете ли, что на выборах слышу от женщин: "Я проголосовала за этого кандидата, потому что он молодой и симпатичный, а на его программу мне плевать". Аналогично и с вкладами. Хорошо тем, у кого холодная голова и аналитические способности есть, некоторые же не зная броду лезут в воду и вкладываются абы куда.
|
А кто из трейдеров-управляющих молодой и симпатичный?

Я знаете ли только о половой принадлежности могу догадываться по нику, ну и ещё немного о возрасте и психологии. Конечно, можно залезть на форум, почитать что пишет, может даже блог у него есть. Но у меня как-то в голове не укладывается, что потенциальный инвестор проделывает всю эту работу с одной целью - узнать симпатичный трейдер или нет.
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
А кто там в выборах на Украине предстал молодой и симпатичный? .
|
Яценюк, Кличко и Тяныбок. Все сравнительно молодые и по своему симпатичные. Сори за оффтоп.