Цитата:
Сообщение от Iren
Да но не все паммы можно включать в индексы, там проходит жесткий отбор кандидатов. Думаю со временем инвесторы и вовсе не будут инвестировать в паммы по отдельности. Компания Пантеон и так делает все для удобности инвесторов, теперь уже не нужно открывать счета в разных компаниях, можно везде инвестировать с одного личного кабинета.
|
Пантеон вообще молодцы, жаль только Альпари слишком уж, как бы это сказать, заснобился (я, конечно, не знаю подробностей, может быть просто не сошлись на договоре), если бы и этот ДЦ был, то реклама у Пантеона могла быть на высшем уровне. Это что бы видеть одних управляющих с fx-trend и Альпари на одной площадке, уже можно не регистрировать лишний раз счета и сразу заливать имеющийся капитал на Пантеон.
Что касается Индексов, не уверен, что все инвесторы будут, так сказать, просто "заливать и ждать результатов", ведь с индексами, по большому счету, не нужно тратить время на поиски управляющих, анализы их торговой системы, может даже стратегии. Все делают за тебя аналитики компании, где и располагаются сами управляющие (а у аналитиков, во всяком случае, более инсайдерский путь выбора управляющих). Так что некоторые инвесторы, может, и будут тянуться на тот же самый консервативный портфель, но некоторые из управляющих могут оказаться не по душе, когда как другие - вне Индекса - напротив. Индексы являются прообразом инвестиций в проект, такой, кстати, как mmsis и отчасти gamma.