Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 12:36   #863
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну это да, спорить даже не буду. Ведь вопрос риторический, у каждого доходы разные и сумы могут вложить тоже разные. А вот потерять жалко даже 1 доллар, не говорю уже о сотнях и тысячах. Я в принципе при вложениях руководствуюсь так же как и вы, чтобы даже при полном убытке я не почувствовал это сильно на себе, и не остался бы в долгах. Хорошо, пока до таких крайностей не доходило.
Возмем в пример меня - у меня сейчас в инвестиционном портфеле около 1000 долларов. Этих денег мне хватит, что бы оплатить к примеру аренду квартиры на 6 месяцев вперед или же что бы жить нигде не работая и ничего не зарабатывая 3-4 месяца. Если я потеряю эту сумму то мне конечно будет не очень весело и жаль. Но с другой стороны её потеря не заставит меня сменить жилье или образ жизни. Кроме того деньги, которые я откладываю на инвестирование - эта та сумма, которая осталась в конце месяца после всех необходимых затрат. Тоисть я либо инвестирую эти деньги, либо потрачу на то, что мне не очень нужно в данный момент или положу под матрас. Я выбираю первый вариант.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием