Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какими качествами должен обладать трейдер?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 11:30   #56
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Дома концентрация на нуле, потому как дисциплинированность отсутствует, а в офисе она начинается уже даже с фейс контроля, униформа и так далее и это не дает работнику расслабляться, плюс некая ответственность и план заданий, да к тому же контроль другого работника над всем этим, а дома ты сам себе и директор и зам и исполнитель)) и всё можешь сам себе отменить, перенести на завтра и так далее)
Как раз таки эти факторы и привлекают людей на рынок)) Человек сам себе хозяин, нет начальника, четкого графика и т.д.

Но лично я склоняюсь к тому, что все таки лучше работать не дома. Тут вы правильно отметили, при работе дома нет не какой дисциплины. А если человек живет не один, так еще и постоянные отвлекания сожителей.

----------------------------------------------------------

Я у себя на даче сделал из лоджии кабинет)) Довольно не плохо получилось. Увез туда старый компьютер и теперь могу туда по сезону заезжать на недели)) Дома тоже планирую из лоджии сделать что-то подобное. На мой взгляд это предаст не плохую атмосферу.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием