Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 13:03   #207
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пантеон вообще молодцы, жаль только Альпари слишком уж, как бы это сказать, заснобился (я, конечно, не знаю подробностей, может быть просто не сошлись на договоре), если бы и этот ДЦ был, то реклама у Пантеона могла быть на высшем уровне. Это что бы видеть одних управляющих с fx-trend и Альпари на одной площадке, уже можно не регистрировать лишний раз счета и сразу заливать имеющийся капитал на Пантеон.

Что касается Индексов, не уверен, что все инвесторы будут, так сказать, просто "заливать и ждать результатов", ведь с индексами, по большому счету, не нужно тратить время на поиски управляющих, анализы их торговой системы, может даже стратегии. Все делают за тебя аналитики компании, где и располагаются сами управляющие (а у аналитиков, во всяком случае, более инсайдерский путь выбора управляющих). Так что некоторые инвесторы, может, и будут тянуться на тот же самый консервативный портфель, но некоторые из управляющих могут оказаться не по душе, когда как другие - вне Индекса - напротив. Индексы являются прообразом инвестиций в проект, такой, кстати, как mmsis и отчасти gamma.
Думаю, что Индексы будут и в дальнейшем развиваться. но только на очень честных площадках, которые не зарабатывают на потерях управляющих и инвесторов. Поскольку создавая Индекс к примеру Форекс тренд они по сути создают диверсификацию рисков для инвесторов и от того инвестора, пусть и меньше будут зарабатывать , если инвестировать будут в отдельный ПАММ, но и будут меньше терять чем инвестируя в агрессивные и молодые ПАМмы. Насчет брокера МСИС пока слишком много противоречивой информации , поэтому них больше вкладывать, чем минималку я бы не советовала.
Гера вне форума