Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 15:42   #1040
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы наверняка смотрели на ПАММ счета в Инстафорекс?) В разных ДЦ по разному принято. Штраф с вас снимается, если вы выводите деньги посреди торгового периода. Тоисть инвестировали вы деньги - прошло 15 дней и у вас есть возможность вывести средства. Затем опять идут 15 дней торговли - если хотите получить деньги посреди этих 15 дней платите штраф или ждите когда этот ТП закончится.
Да, мне нравится там информативность по всем параметрам. Не хватает для полного счастья реального мониторинга счетов, но это уже индивидуальное, наверное. Зато есть и темы под каждый памм и можно найти про ТС управляющего и многое другое, что облегчает задачу для поиска.

Про штрафы понял. Но думал немного иначе. Что первый период только учитывается. В остальным, если вы как инвестор долгосрочный, то вас штраф уже не касается после истечения начального периода.

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, конечное вы правы - каждый трейдер хвалит свой ДЦ. Но я тоже был клиентом Инстафорекса. И именно поэтому не хочу вкладывать туда деньги. Хочу спокойно их зарабатывать и иметь возможность быстро их выводить, а Инстафорекс славится как раз этими проблемами. Про ФХтренд, как про ДЦ таких плохих отзывов не слышал.
Поэтому в первую очередь следует узнать про сам диллинг, который предоставляет площадки для паммов. А то получиться, что инвестировали средства, а вернуть их не сможете по причине несостоятельности ДЦ. Но это в очень редких случаях. Там сами условия читать нужно на ввод/вывод и как реализуется.

С уважением, Константин.
horster вне форума