Цитата:
Сообщение от lektor2010
Вы наверняка смотрели на ПАММ счета в Инстафорекс?) В разных ДЦ по разному принято. Штраф с вас снимается, если вы выводите деньги посреди торгового периода. Тоисть инвестировали вы деньги - прошло 15 дней и у вас есть возможность вывести средства. Затем опять идут 15 дней торговли - если хотите получить деньги посреди этих 15 дней платите штраф или ждите когда этот ТП закончится.
|
Да, мне нравится там информативность по всем параметрам. Не хватает для полного счастья реального мониторинга счетов, но это уже индивидуальное, наверное. Зато есть и темы под каждый памм и можно найти про ТС управляющего и многое другое, что облегчает задачу для поиска.
Про штрафы понял. Но думал немного иначе. Что первый период только учитывается. В остальным, если вы как инвестор долгосрочный, то вас штраф уже не касается после истечения начального периода.
Цитата:
Сообщение от Vadim_M
Да, конечное вы правы - каждый трейдер хвалит свой ДЦ. Но я тоже был клиентом Инстафорекса. И именно поэтому не хочу вкладывать туда деньги. Хочу спокойно их зарабатывать и иметь возможность быстро их выводить, а Инстафорекс славится как раз этими проблемами. Про ФХтренд, как про ДЦ таких плохих отзывов не слышал.
|
Поэтому в первую очередь следует узнать про сам диллинг, который предоставляет площадки для паммов. А то получиться, что инвестировали средства, а вернуть их не сможете по причине несостоятельности ДЦ. Но это в очень редких случаях. Там сами условия читать нужно на ввод/вывод и как реализуется.