Цитата:
Сообщение от Гера
Ну это я и имела в виду, если инвестор напрямую договаривался, но за форум я наверное перегнула, скорее это будет просто скайп- благо сейчас техника позволяет. Ну я на сколько знаю она не закрывает сделки поскольку они уже идут в прибыли( Fxol же писала), а так она пользуется стопами, поэтому глубоких просадок у нее не должно быть, просадки в основном от того что управы пересиживают минуса, и что не всегда удается с успехом..
работать с чужими деньгами не так просто, поскольку деньги не лежат на счете в течение долгого времени постоянно, а колеблются на счете то в меньшую сторону, то в большую, поэтому нужно правильно подбирать размер лота которым работаешь, чтоб и прибыль была для инвесторов и чтоб не вгонять счет в просадку.
|
Вот как раз последнее и есть тем, что будет необычным в случае когда начинаешь сам заниматься торговлей в управлении. Когда нет точной гарантии в том, что будет происходить с твоим депозитом, то это настолько усложняет правила работы, что нужно быть действительно очень опытным трейдером.