Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 17:44   #868
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поэтому нужно в первую очередь делать как вы и инвестировать в разные ПАМм счета и Индексы, чтоб риски были минимальными. кстати, по моему вы сейчас собрали довольно неплохой портфель(Баланс 2 ток немножко всю картину портит, но думаю все выровняется). Да и столько труда проделать-это не должно остаться не вознагражденным. И вот весь этот труд другно назвать пассивным заработком или инструментом заработка. Ведь искать ПАМмы, анализировать и инвестировать, потом следить за всеми счетами занимает время.
Вот об этой я и говорю. Тут многие не понимают зачем я вообще инвестирую, раз за 6 недель прибыль всего несколько долларов. Я же обьясняю, что допустил ошибку и потерял много на агрессорах. Поэтому и ушли эти 6 недель на восстановление убытков.

Баланс2 я включил из-за счетов, которые в него входят. Молодые, перспективные, риски умеренные, прибыль тоже. Скальпер портит конечно общую картину, надеюсь его таки исключат из индекса.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием