Цитата:
Сообщение от Медведь
Вполне возможен флет. Как один товарищ заметил (на другом форуме в ветке интрадей), что 1.30 - это справедливая цена. И от сюда не так просто уйти в какую либо сторону. Да и по графику видно, что цена частенько застряет.
Так что ждемс....
|
ВОт я не понимаю выражений "справедливая цена", там на каком-то уровне "должок" за ценой остался и цена непременно должна туда сходить.
Кому должна? Мне что ли, потому что меня черт дернул на окончании пятой волны в рынок полезть? Почему тогда цена мне не позвонила заранее, не предупредила?
1.30 - справедливая цена...Могу, конечно, порассуждать об относительности понятия "справедливость", но боюсь гнева модераторов

. Для чего она справедливая? Кто и на каком форуме сел и просчитал все возможности и состояние Ес на сегодняшний день? Там, что мимо Драги проходил или Меркель на минутку присела отдохнуть на форуме?
Это мне напомнило "умные" беседы на одном форуме с конца весны на тему "Какая цена фунта выгодна Британии на время проведения Олимпиады?" Чего я только там не наслушалась. Но судя по цене фунта в августе не угадал никто...
По ситуации. Был тренд свыше 1100 пп. После тренда цена сразу не разворачивается, а уходит на коррекцию. Значит, флэт, потом вниз. Посмотрите как снизу уходили после падения. ЧТо тут рассуждать о " справедливости" ...космической.