Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичок в рынке - влияние форумов.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 17:35   #188
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
ну форумы разные есть. Можно зайти на такие, где обсуждают вышивание крестиком по канве .... сразу отрезвляет после всяких там чувств вины за неправильно открытую позицию - живут люди размеренной жизнью, никаких тебе экстримов с ценой, мыслей о разбивании компа, тихой беседы с самим собой в стиле , ну и придурок же ты, что снова и снова наступаешь на те же грабли.. Только вот не понимаю, почему я больше двух постов там прочитать не смогла - только увидела крестики, сразу вспомнила о стратегии "Крестики-нолики". Горбатого могила исправит. .
Млин, сижу и реально ржу, ну нравятся мне ваши посты (не устану это повторять никогда), настроение вверх и про слив почти забыла...

Я пока на таких форумах не была если честно, надобности в том не видела наверное, да и не представляла что такие есть. Хотя вышивать люблю, надо в поиске поискать будет... может и стратегию крестики-нолики освою наконец
MeGa вне форума   Ответить с цитированием