Цитата:
Сообщение от Sietta
Да, компания развивается, и с несколькими долларами в ПАММ-сервисе делать не чего. Но это не такая большая проблема, я думаю. Для меня важнее надежность. Если говорить о ПАММ-счетах, то прибыльность, судя по мониторингу, они показывают неплохую.
|
Просто у меня был опыт ведения торговли естественно как в ходе эксперимента в ПАММ счете на сумму в 10$, при пополнении такой ничтожной суммы инвестором, счет прожил довольно долго, далее я его закрыл по своей инициативе. Но вот столкнувшись недавно с торговлей на Альпари, мне совершенно не понравилась такая высокая разница по спредам, на одной валютной паре при чем такой же волатильной как и все остальные спред был 1 пункт, а уже на второй порядка 10 пунктов!!! В итоге задал этот вопрос консультанту из получил на него таблицу где не пойми какой спред и по какой паре!!! В итоге уже при 15 пунктах просадки, я сидел на иголках переживая за свой депозит, т.к. с каждым разом он у меня уменьшался все больше, и это при лоте в 0.01 каких то 10 пунктов сжирали чуть ли не 20% моего депозита!!! Собственно спред не фиксированный и вообще сумму на вход в рынок я высчитать так и не смог!!! Вот любуйтесь
http://www.alpari.ru/ru/trading/contract_specification/ Выходит что нормально поторговать можно только на 3-х валютах, но я привык торговать на 10 валютных парах в другом ДЦ, выходит здесь я переплачиваю огромную комиссию!!!