Цитата:
Сообщение от NewWill
Всё-таки на вопрос Вы так и не ответили
Причины потери денег одинаковы для всех и это всем понятно, но вот как Вы повлияете на управляющего? Никак. Либо он продолжительное время торгует по определённой системе (что хорошо видно по мониторингам) либо торгует неравномерно, при этом не соблюдая риск-менеджмента, правил и т.д. (что тоже видно по мониторингу). И здесь уже задача инвестора выбрать для себя оптимальный вариант. Но повторюсь, воздействовать на трейдера абсолютно невозможно.
Насчёт маленьких сумм я понял. Но тогда как происходят инвестиции в крупные фонды (по Вашему)? А там ведь инвестиции от нескольких сотен тысяч долларов... Вы думаете каждому инвестору объясняют стратегии торговли всех управляющих? Или возле каждого управляющего (которых в этом фонде десятки) ставят "надзирателя", чтоб по рукам лупил и мозги трейдеру вправлял? Там как-раз и обращают внимание на то, что мы видим в мониторингах.
Так всё-таки, что Вам ещё хотелось бы затребовать от управляющего?
P.S. хочется ещё добавить. Как это Вы собрались определить технические ошибки? То, что для Вас тех.ошибка - для трейдера (вполне возможно) системные действия... Вот по этому я предпочитаю и не знать о ТС управляющего.
|
Я не стану спорить на этот счет,так как мнения тут у каждого свои.Но лично я не стал бы инвестировать крупные суммы денег в памм счет,зная только те данные которые отображаются в мониторинге.Для меня как предоставление инвест пароля было бы достаточно.Да,повлиять на работу управляющего мы не может а предотвратить потерю денег (хотя бы часть)думаю возможно.