Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 10:06   #1694
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я не стану спорить на этот счет,так как мнения тут у каждого свои.Но лично я не стал бы инвестировать крупные суммы денег в памм счет,зная только те данные которые отображаются в мониторинге.Для меня как предоставление инвест пароля было бы достаточно.Да,повлиять на работу управляющего мы не может а предотвратить потерю денег (хотя бы часть)думаю возможно.
Предотвратить потерю денег (частично) можно в любом случае, достаточно отслеживать мониторинг. Я понимаю, что данные могут обновляться с запозданием, но и инвестиция ведь расчитывается не на пару часов. Если стало заметно, что со счётом творится "что-то не ладное" , всегда можно успеть вывести инвестицию. Для этого и инвест пароль не нужен. Я бы ещё подумал о предоставлении инвест-пароля инвестору, планирующему ввод большой суммы. Для всех остальных случаев, я бы его никому не предоставлял. Есть мониторинги в которых всё видно. Если кому-то не нравится, значит "нам не по пути".
NewWill вне форума