Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 10:08   #1695
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,если вы говорите о небольших суммах инвестиции то я с вами согласен,ведь особо то и не рискуешь,а вот если инвестируются сумма посолиднее то все таки нужно за этим счетом приглядывать.Мониторинг в данном случае вам мало чего даст,и вообще мониторинг это только история по которым мы выбираем памм счет,и то в мониторинге отображаются только закрытые сделки,а по существу у управляющего могут быть достаточно большие просадки.Я понимаю,что срок работы памма многое чего значит,но практика показывает что даже такие счета теряют деньги. и я считаю что виновен в этом только трейдер (это завышение рисков,несоблюдение правил торговли,тех.ошибки)и для того чтоб это увидеть одного мониторинга будет мало.
Мониторинг дает самые основные показатели работы счета. Просадки в описании счета так же показаны. Если боитесь за не закрытые сделки - посмотрите на их количество. В нормальных счетах с управляющими типа Свен и Вероника висит по одной открытой сделке. С ней я думаю проблем не будет. Завышение рисков вы никак не увидите, даже если вы будете знать ТС Управляющего. Но это видно из описания счета - если прибыль скакнула сильно, то значит риски завышены. Обычно такого не бывает (я говорю о серьезных счетах).
Vadim_M вне форума