Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вывод средств заработанных с депозита "Подарочного сертификата (500$)"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 10:56   #46
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Panteon-Finance! Услышьте меня пожалуйста ! Я понимаю что "Подарочный сертификат прежде всего предназначен для ознакомления с рынком инвестиций, а не для получения большой прибыли." Это я еще с первого раза понял когда читал условия. Давайте забудем и вообще не будем трогать эти инвестиции. Меня интересует совсем другой вопрос: зачем предоставлять Подарочный сертификат для ручной торговли, если условия для его отработки нереальные. Невозможно с него получить прибыль. Понимаете о чем я? Почему просто сразу не сделать например "Инвестиционный сертификат"? Зачем нужна эта невозможная ручная торговля? Я это момент не могу понять . Объясните пожалуйста.

Здравствуйте, Denver!

Если Вы сами понимаете, что торговля на средства сертификата невозможна то не используйте его для торговли. По причине того: что при активации сертификата на ваш счет будут начислены реальные средства компании, и контролировать куда Вы их введете нет возможности(это Памм счета, торговые или индексные), а даже если бы и была то все равно некоторые пытались бы использовать его для торговли.