Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 11:41   #241
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну никто и не ухмыляется- вы действительно затронули важный вопрос. Ну разве инвестировать на одной площадке в нескольких брокеров разве не выход(подобная услуга у Пантеона), разве если брокер через которого мы инвестируем закроется, на наших финансах как то отразиться? Хотя мне кажется, без каких либо предпосылок об это рано говорить. А вообще удобно, жаль только Альпари с Пантеоном и с Форекс трендом не работает, вот тогда выбор бы был ПАММ счетов...(мечтаю)
Есть еще один веский аргумент в пользу доверия одной (любой) ПАММ-площадке, чтобы рассеять миф о всей нереальности что "проект закроется или превратится в СКАМ", это - ПС Вебмани. Уверяю, что ни один инвестор или трейдер не будет искать несколько проектов и площадок для "диверсификации" количества проектов в плане отсутствия рисков (если бы речь шла о каких-то инвестиционных проектов, главным образом хайпы, то там и строится все на этой концепции: больше проектов (счетов) - меньше риска все потерять). Так вот, как говорит один опытный инвестор: если проект не сотрудничает с Вебмани, то - сразу мимо, без разговоров! Вебмани такая ПС, что, если есть причины нарушения правил, может на раз забанить любой счет любого, даже самого крутого проекта (например, ИнстаФорекс, который, например, высылает смс пользователям с логином и паролем с самого крутого телефонного номера во всем мире). Главный залог успеха сотрудничества с Вебмани - отсутствие махинаций, Персональный аттестат или Аттеста Продавца у владельца инвестиционного проекта, никаких отмываний или надувательство своих клиентов. Это я так, к слову, что главным компонентом гарантии проекта, помимо всего прочего, является аттестация Вебмани.

p.s. Альпари гигант своей отрасли, один из лучших ДЦ и, пожалуй, самый именитый Форекс-Брокер российской Интернет-коммерции. Об их сотрудничестве с кем-либо можно лишь мечтать (я имею в виду с памм-площадками, так-то брокер Альпари, что я неоднократно упоминал, является спонсором ФК "Спартак"), ибо это эфемерно, иначе Пантеон будет таким себе "Голливудом" всех актеров (управляющих) разных стран (ДЦ), а такое Альпари себе не позволит. (Извините, если привел некорректное сравнение.)
WarnerDC вне форума