Цитата:
Сообщение от NewWill
Предотвратить потерю денег (частично) можно в любом случае, достаточно отслеживать мониторинг. Я понимаю, что данные могут обновляться с запозданием, но и инвестиция ведь расчитывается не на пару часов. Если стало заметно, что со счётом творится "что-то не ладное" , всегда можно успеть вывести инвестицию. Для этого и инвест пароль не нужен. Я бы ещё подумал о предоставлении инвест-пароля инвестору, планирующему ввод большой суммы. Для всех остальных случаев, я бы его никому не предоставлял. Есть мониторинги в которых всё видно. Если кому-то не нравится, значит "нам не по пути".
|
Интересно, от какой суммы инвестицию можно считать большой и достойной пароля? И не оскорбятся ли те, кто пароль не получит? С одной стороны этот ход логичный, но не приведёт ли это к каким-то непредвиденным последствиям?
Цитата:
Сообщение от Гера
Я бы предпочла не знать о стратегии управляющего, если его счет стабильно работает длительное время скажем больше года. Вот к примеру Вероника: давно торгует, что уже собственно совсем не важно как она торгует и по какой системе, ведь минусов практически не бывает, работает очень консервативно и осторожно, ну что еще от нее требовать? Больше прибыли, но зачем, если тогда может пострадать ваша инвестицию, да и она дает прибыли больше, чем в банке причем практически в 10 раз, поэтому "чего же боле"? Думаю, тут ее тыкать носом в технические ошибки вообще не благоразумно, поскольку она и так в разы больше нас знает- опыта не занимать...
|
Я тоже задумывалась над этим вопросом, но это как спрашивать продваца колбасы о способах её получения из коровы. Лишняя ифнормация, внешне нужная, но по факту незнающему человеку ничего не дающая.