Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 11:52   #1698
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Крупные суммы(с 4-мя и 5-ю нулями) инвестируются через доверительное управления. Там же тет-а-тет оговариваются между трейдером и инвестором все пункты торговли. Т.е. инвестор, предоставляющий крупный капитал в управление, обязан позаботиться о возможных последствиях и минимизировать их через отдельные пункты договора.

Касаемо паммов, то вы, если вкладываете большие средства, принимаете на себя не только риски, сопряженные с торговлей, но и те условия, которые выдвигает управляющий. И ни коим образом повлиять/изменить под себя их не сможете.
Я бы не сказал что крупные суммы инвестируются исключительно через ДУ. Почитайте форум ФХтренда - там люди спокойно говорят о том, что инвестируют к примеру 60000 долларов в Скальпера, у которого просадки бывают выше 100%. Я могу только представить какие суммы инвестируют в топовых консерваторов.

Инвест пароль нужен только в одном случае - если управляющий отключил возможность просматривать инвестиром открытые на данный момент сделки. Если же эта информация доступна то инвест пароль не нужен.
lektor2010 вне форума