Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 18:24   #7
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
спасибо (смущённо)

ну я то разгоняла по мелким ТФ, там вроде не плохой движ был, вот только не в ту сторону куда я встала так обычно и бывает, смотришь потом на график и понимаешь, что даже имея 10 баксов можно было в другую сторону встать и ты уже депо удесятерил... но ведь это всё после дела, а значит только очередной гвоздь в крышку гроба депо
Вы все правильно делали - счет на малых ТФ и разгоняется. Только это самая обыкновенная пипсовка. Если работаешь на малых ТФ, то рынок дал 10-30 пп, на старших ТФ проверил одним глазом, что дальше не идем, значит взял их и ждешь на малых Тф следующего входа - или по свечам или по фигурам или по мини уровням, каждый сам выбирает.

Убытки также надо фиксировать - 10-30 пп против, закрылась. В конечном итоге профит все перекрывает с хорошим процентом. Я так иногда развлекаюсь, когда на рынке ситуация подобная теперешней - что-то дописываем, определенности у крупных игроков нет.

Но сейчас. зараза, не получится - все внимание будет к зависшей сделке. А то я бы поразвлекалась.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием