Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 18:40   #8
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Вы все правильно делали - счет на малых ТФ и разгоняется. Только это самая обыкновенная пипсовка. Если работаешь на малых ТФ, то рынок дал 10-30 пп, на старших ТФ проверил одним глазом, что дальше не идем, значит взял их и ждешь на малых Тф следующего входа - или по свечам или по фигурам или по мини уровням, каждый сам выбирает.

Убытки также надо фиксировать - 10-30 пп против, закрылась. В конечном итоге профит все перекрывает с хорошим процентом. Я так иногда развлекаюсь, когда на рынке ситуация подобная теперешней - что-то дописываем, определенности у крупных игроков нет.

Но сейчас. зараза, не получится - все внимание будет к зависшей сделке. А то я бы поразвлекалась.
вот почему я и говорю что не умею депошки разгонять, я обычно встаю и жду манны в полштуки пунктов, всё никак не могу себя перестроить что если по пятнадцатиминуткам в рынок влезла, то нефиг ждать дневного куша. Ну не дано мне депо разгонять и хоть тресни

ничего себе у трейдеров развлечение-депо разгонять, другие обычно в кино или бар ходят... вот и скажи что трейдеры обычные люди
MeGa вне форума   Ответить с цитированием