Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс: игра или работа?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 18:42   #289
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Роксана, вы только что предложили отвергнуть садомазохизм и заняться садизмом жуть, нас же счас запинают... а вообще я ну честное слово невкусная, скорее даже ядовитая чуток, а то вдруг вы и вправду голодная? кушать уже поздно, для фигуры плохо
Да, тут мужчин подтянулось - океан. Надо язычки попридержать . И это не я предложила, а вы. Я просто это предложение рассмотрела - по сравнению с проблемной позицией показалось достаточно неплохим. Фигура у меня в порядке, хотя и люблю более ужины, а не завтраки - секреты знаю. А вообще, в моем профиле моя жизненная установка на сегодняшний день написана.

А на дядю я не пойду работать, даже если с голоду подыхать буду. Там будут платить только столько, сколько надо чтобы доехать до офиса, наработать пару копеек для себя и на осябнячок для дяди и прожить до следующей зарплаты. А моя жизнь очень дорого ценится. и я тоже уже хочу особнячок - вылезти бы с этих волн чертовых....уфффф...
Roksana вне форума   Ответить с цитированием