Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 13:25   #633
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Выводил вчера средства на яндекс - кошелек ,вывели практически за час, был приятно удивлен ,так быстро еще не разу не выводили, правда и сумма была не большая около 15 баксов. На счет крупных сумм точно не знаю может и есть проблемы, но вроде никто не жалуется, по крайней мере на форуме.
Вот-вот, я ведь то же самое говорил, что они могут и за час вывести, и даже в праздничный день. А иногда бывает простой, и самое главное - суппорт максимально лоялен, ничего не оставляет незамеченным и решает каждый вопросу в угоду клиентам. У меня ощущение, что суппорт это директор, а финансовый отдел работники, которые могут работать то хорошо, то не очень, и если директор узнает, то им влетит и они возьмутся за работу в тот же миг (говорю на собственном опыте, как все быстро движется, когда пишешь в support). Но выводить на Яшу не комильфо, по крайней мере мне, потому что оттуда приходится "скидывать" (посредством менял) на Вебмани.
WarnerDC вне форума