Цитата:
Сообщение от Forexjan
робофорекс не имеет памм площадки у них только форекс копи система имеется и вот она неплохо функционирует и там даже не мало денег крутится , но что касается ммсис то в ней самое нормально это только индекс топ-20 все остальное н так то уж и надежно и управляющие какие-то странные , вообщем мало прибыльности.
|
Вот как раз прибыльности в их Индексе хоть отбавляй, любая другая площадка и даже отдельный ПАММ может позавидовать просто.
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Есть еще один веский аргумент в пользу доверия одной (любой) ПАММ-площадке, чтобы рассеять миф о всей нереальности что "проект закроется или превратится в СКАМ", это - ПС Вебмани.
p.s. Альпари гигант своей отрасли, один из лучших ДЦ и, пожалуй, самый именитый Форекс-Брокер российской Интернет-коммерции. Об их сотрудничестве с кем-либо можно лишь мечтать (я имею в виду с памм-площадками, так-то брокер Альпари, что я неоднократно упоминал, является спонсором ФК "Спартак"), ибо это эфемерно, иначе Пантеон будет таким себе "Голливудом" всех актеров (управляющих) разных стран (ДЦ), а такое Альпари себе не позволит. (Извините, если привел некорректное сравнение.)
|
за Вебмани знаю, странно что у такой компании Инста какие то проблемы с этой платежной системой, причем комментарии от представителей никак не получить. А на счет сравнения Альпари и Пантеона, это конечно вы все правильно расписали, действительно, видимо из Пантеона Голливуд не хотят делать, от того и про сотрудничество мечтать не приходится, но всегда хочется того чего нельзя... На счет гиганта про Альпари я бы не сказала, все таки конкурентов сейчас у них куча, скоро будут на пятки наступать, тем более инвестуслуги продолжают развиваться семимильными шагами.