Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 14:33   #635
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Не знаю, в отличии от альп Инста мне показалась куда более приличным ДЦ. Тоже касается и вывода денег, в упомянутом мною ДЦ, при выводе средств еще и документы нужно постоянно отправлять, так ладно что бы один раз, а то при каждом новом выводе! В инсте же, верификация счета лишь по желанию или при торговле на бонусные. Если бы не проблемы с вебмани, то можно было бы торговать. А вот относительно спредов я не согласен, в хваленых альпах, спред ужасный понятия не имею за что их хвалят, я понимаю когда в ДЦ есть фиксированный спред, но ни как 3-4 бакса за комиссию или спред в 0.8-1.5 за пункт!!!
Спред в три пункта не совсем хорошо для скальпинга. У меня в другом ДЦ счет, там два п. - вполне лояльно. И терминал работает практически без сбоев, а на Инсте - хочу - работаю - хочу - отключаюсь. С выводом проблем не было никогда, разве что "любят" оттягивать время до семи часов(по регламенту). Верификацию счета прошёл буквально за полчаса, оба уровня. А вот у других, судя по отзывам, то то не так, то то не сяк. Но проходят в любом случае.

С уважением, Константин.
horster вне форума