Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 22:06   #345
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Для меня важнее всего вывод средств заработанных у брокера. В этом плане радует ВЕЛЛ. - вывод в течении минут 30, даже в выходные. Затем ФРЭШ, тут почти мгновенно, но в рабочее время ( в выходные вывода нет). Робо неплохо платит, но вывод на КИВИ замедлился.

Интересно, какие брокеры платят быстро? Напишите. Хотелось бы ещё где то разместить мелкие суммы. Для небольших депозитов на прочие недостатки. Даже на реквоты и проскальзывания я предпочитаю закрывать глаза.
Я бы Вам посоветовал Forex4you и RVDMarkets, меня эти брокеры очень радуют выводом средств - что один что другой почти мгновенно на вебмани выводят, что не может не радовать. Буквально вчера выводил с Форекс4ю - вывод занял 2 минуты, деньги были на кошельке. Я тоже очень ценю, чтобы брокер мог выводить быстро средства, а остальное по сути можно и не обращать внимание, потому что сейчас многие брокеры очень хорошие.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием