Цитата:
Сообщение от FXol
Кстати Юра...
|
Все было малость по-другому, но не в этом суть. Кстати, Оля. недели две назад я тебе по телефону талдычил, что к 1,4 имеется вариант не-хилый.
Цитата:
Сообщение от FXol
Смущает вот что ...
|
А меня смущает то, что из мне известных (знакомых, так сказать) треугол вели сначала лишь Максим (Немец) и я. Потом он появился еще у одного парня на форуме Игната. Но:
- кое-кто тупо слизал этот треугол толи у меня, толи у Макса (ты знаешь о ком я)
- по характеру роста он НЕ ИМУЛЬС!
- треугол вели не-верно, а волны D-E импульсами не бывают
Треугол веду так:
Очень и очень высоки шансы от верхней образующей отпрыгнуть, или кольнуть да убежать, как убегли от нижней. Потом получится "опля!" или "але-оп" и фокус из рукава!
А осенью вермени предостатошно ухлопать и 1,4. Говорил со знакомым из бундеса, в народе настроение такое, что у Супер-Бабы шансов мало. Это не газетная утка. Но даже 1,37 европейскую экономику выносит нафиг. Так что волны волнами, а центробанки возьмут свое будь-то с Супер-Бабой, или только с Супер-Марио.
Будь осторожна в переворотах (разве стопы уже лупишь). Шо б волны ни рисовали, евро по-любому дорога вниз. Так что треугольник - лишь альтернативный вариант. Основной (за исключением деталей, у многих они разные) - тертья вниз. Причем смертоносная и ужасная третья, подобная ноябрь 2011-январь 2012.
[attachment=23325:b_triangl.jpg]