Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 13:45   #1124
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
А почему именно 5% от такой большой суммы Вы считаете оптимальными? Или вопрос в недоверии к памму или же недоверию именно такой большой суммы? И где, как Вы думаете находится граница здравого смысла в вопросе вкладывать-не вкладывать? Я, например, считаю, что вклад не должен превышать половину месячного дохода инвестора, насколько бы не был велик его доход. Так он гарантированно не останется без денег, если только это не отдельно накопленные конкретно под эту цель средства.
Да потому что имея такую сумму можно свой бизнес открыть, даже на банковские проценты жить припеваючи - лишние риски ни к чему.

А почему именно половину месячного заработка? Я вот к примеру зарабатываю несколько сотен долларов в месяц, а мой депозит чуть больше 1000 долларов. Если так розсуждать то для того что бы ваш депозит каждый месяц рос нужно каждый месяц больше и больше зарабатывать что не всегда выходит.
lektor2010 вне форума