Цитата:
Сообщение от Michael Partas
У меня есть такая точка зрения, что инвестирования в Форекс это пожалуй наиболее рисковый вид инвестиций, особенно если речь идет о больших суммах как миллионы и миллиарды долларов. Просто возникает вопрос - куда лучше инвестировать - в трейдера Форекс или же открыть какую либо компанию по переработке нефти или же вообще инвестировать в золото или акции какой либо компании, а может быть построить автомобильный завод? Я думаю что инвестирование в Форекс будет наиболее рисковым, но свои плюсы тоже есть.
Потому многие трейдера, которые достигли на Форекс суммы, близкой к миллиону или нескольким миллионам, начав при этом с 50-100 000, как правило прекращают торговлю и создают другой бизнес.
|
Ой, как глобально вы мыслите коллега

. Дело в том, что мы никогда не узнаем как думаю такие инвесторы которые ворочают сотнями тысяч долларов и вкладывают такие большие суммы в инвестирование, поскольку на форумах они вряд ли появляются и работают если с управляющими, то только выходят на них по знакомству по большей части и связываются напрямую с управляющим до того как будут инвестировать, возможно даже оговаривая какие-то особые условия работы на их средствах. Единственно, думаю, такие инвесторы в совершенстве владеют основами инвестирования и все тщательно просчитывают заранее.