Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 16:36   #883
mr Delo
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Меня сейчас очень радует что все больше и больше Дилинговых центров дают возможность получить тем или иным способом бонусные средства для торговли, что не требует вложения собственных средств. В частности очень нравится этот форум от Пантеон Финанс, кроме этого есть еще и другие форумы, но уже на других условиях.

Кроме форумов также очень радуют акции касательно бонуса на первый депозит, что дает возможность торговать большими суммами, но при этом вкладывая куда меньшую.
Относительно последнего пока что мне удавалось находить приветсвенные бонусы от 20-25% до 30 и даже 50% бонуса на торговые счета в виде приветственного бонуса! В остальном же такие условия и конкурсы вида: "депозит за общение", набирают все большую популярность и поклонников! Чесно признаться благодаря этому в одной из компаний я сумел насобирать себе на первый ПАММ счет и очень помогли слитые мною бонусы, все же это опыт, а он куда дороже этих самых бонусов!!! Побольше бы таких акций!!!
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием