Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 16:56   #6
mr Delo
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Спред в три пункта не совсем хорошо для скальпинга. У меня в другом ДЦ счет, там два п. - вполне лояльно. И терминал работает практически без сбоев, а на Инсте - хочу - работаю - хочу - отключаюсь. С выводом проблем не было никогда, разве что "любят" оттягивать время до семи часов(по регламенту). Верификацию счета прошёл буквально за полчаса, оба уровня. А вот у других, судя по отзывам, то то не так, то то не сяк. Но проходят в любом случае.
А мне у инсты верификацию пройти так и не удалось, проработал с ДЦ уже порядка 5 лет, а тут здрасти, написали что я не тот, кто есть в паспорте, что за бред? Писал в службу поддержки что-то наплели, мол документов им мало, хотя отправил столько что хоть *опой кушай! Собственно деньги от туда вывел. ДЦ конечно не плохой, т.к. даже при стандарте стоимость пункта смешная 0.01=0.01, а не 0.1 как у других. Бывало эксериментировал с другими трейдерами в торгах с разгоном 1$ (минималка для Инсты). Но в последнее время Инста удивляет все больше и не в лучшую сторону, сегодня хотел деньги закинуть с Яндекса, опять не смог, почему так и не понял... Вот на счет того что связь глушат, это да, бывает! Помню разработали как-то один новостной советник, в тестах показывал результаты чуть ли не до 900-1000% годовых, это ж мама дорогая, но как запустил на реале, то увы, обрыв связи в лучшем случае на 3-4 часа!!! Конечно такой ТС сейчас не увлекаюсь не дадут я уверен, да и все равно она слить может!

Уже нашел другой ДЦ, наверное про Инсту придется забыть... А жаль, в целом ДЦ нормальный!
mr Delo вне форума