Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 17:23   #637
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
А мне у инсты верификацию пройти так и не удалось, проработал с ДЦ уже порядка 5 лет, а тут здрасти, написали что я не тот, кто есть в паспорте, что за бред? Писал в службу поддержки что-то наплели, мол документов им мало, хотя отправил столько что хоть *опой кушай! Собственно деньги от туда вывел. ДЦ конечно не плохой, т.к. даже при стандарте стоимость пункта смешная 0.01=0.01, а не 0.1 как у других. Бывало эксериментировал с другими трейдерами в торгах с разгоном 1$ (минималка для Инсты). Но в последнее время Инста удивляет все больше и не в лучшую сторону, сегодня хотел деньги закинуть с Яндекса, опять не смог, почему так и не понял... Вот на счет того что связь глушат, это да, бывает! Помню разработали как-то один новостной советник, в тестах показывал результаты чуть ли не до 900-1000% годовых, это ж мама дорогая, но как запустил на реале, то увы, обрыв связи в лучшем случае на 3-4 часа!!! Конечно такой ТС сейчас не увлекаюсь не дадут я уверен, да и все равно она слить может!

Уже нашел другой ДЦ, наверное про Инсту придется забыть... А жаль, в целом ДЦ нормальный!
Там как раз для торговли под новости есть "хороший" пункт. Так что вывести полученную прибыль не удастся никак. Тем более, если делать прибыль быстро, то для этого существует другой, особый пункт запрещающий заниматься разгоном. А точнее, 10% и выше от начального депозита за короткий срок(сами потом становят), но скорее всего, это в течении дня. А в целом, да, ДЦ как ДЦ. Форум у них хороший. Больше всего и привлекает. А диллингов полно нормальных ищите.

С уважением, Константин.
horster вне форума