Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как влияют деньги и успех на трейдера?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 17:57   #207
mr Delo
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Практически все из моих знакомых, кто добился более-менее значительных успехов финансовых, изменились не в лучшую сторону. Есть что-то в натуре каждого человека это тщеславие, вот только количество его у каждого разное. Как Вы думаете почему такое происходит, и как материальный достаток повлиял бы на Вас, Вашу жизнь? Ведь все мы тут для того, чтоб добиться финансовой независимости...
Это все зависит от человека и его личных взглядов. У меня много знакомых от предпринимателя до директоров фирм или даже владельцев торговых домов и каждый из них по разному. Конечно те что "рыба" по крупнее, те как-то особо задирают нос, но вот к примеру знакомый директор фирмы, так тот бывает и сам с лопатой помогает рабочим. Думаю что и в трейдинге нет разницы, если человек изначально с гнильцой внутри, то он таким и будет ибо как говорится, хочешь узнать человека получше, дай ему власть! А власть это деньги и деньги влият на каждого по свему.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием