Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 08:34   #116
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Нет, в Форекс-тренде не получится изменить условия оферты даже через обращение к руководству, только разве открывать новый счет с новой офертой. Такие у них жесткие правила. Получается у кождой компании есть свои и достоинства и недостатки, поэтому выбирать нужно из того что есть. В инсте открывать счет однозначно не стоит, никто не относится к этому ДЦ серьезно.
Может в какой-то степени это и правильно. Хотя я бы на верное на месте администрации оставила 1-2 пункта изменяемые. Ведь плечо счета, в обычном, можно поменять, почему таким же методом нельзя изменить период инвестирования или минимальную сумму входа в ПАММ счет. Просто это было бы удобно, как мне кажется.

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А почему бы вам не попробовать такой вариант: открываете памм-счет с минимальным депозитом в 500 долларов, дальше либо регистрируете еще один аккаунт либо же просите своих знакомых чтобы они вам инвестировали минимальную суму. При этом сможете протестировать и ввод, и вывод, и досрочное снятие, ролловер и другие функции. Все равно поначалу инвесторов у вас не будет, так что будет время поработать на свои деньги, за одно все проверить уже в работе а не в теории.
Хорошее решение. И вроде бы будешь торговать на своем счете и знакомый какие то проценты получит Может я этим знакомым и буду А практика дело хорошее и если повезет- может еще пару инвесторов денежку кинут, хотя бы минималку- все таки и тебе будет какой-то опыт и плюс доход с инвесторов.
Гера вне форума