Цитата:
Сообщение от Iren
Только я не знаю как вы там договоритесь. Ведь нужно будет протестировать штраф за досрочный вывод, а это себе в убыток. Также проверяться будет отток денег во время торговли, так что риски будут при этом, это нужно учитывать в своем решении. Но думаю что вы сможете договориться об условиях, ведь по другому проверить техническую сторону памм-инвестирования не получится.
|
Ну договориться можно- было бы желание, хотя терять, конечно, мне не хочется, да и зачем тестировать штраф за досрочный вывод, мне кажется пусть это тестируют нерадивые инвесторы. А хорошие пусть только прибыль получают
Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова
А зачем такими изуверскими методами проверять опции памма?Неужели не проще подготовить заранее список из интересующих Вас вопросов и задать их службе поддержки или же если управляющий часто появляется в своём блоге и активно общается с пользвателями, что бывает редко, то задать вопросы можно ему.
|
Думаю, Ирен просто имела ввиду все проверить практически, ведь Ольгу интересует в первую очередь практика. Но согласна, что некоторые действия лучше не проверять, зачем себя же вгонять в убытки- это не рационально. Да и некоторые моменты- такие как крупный вывод инвестиций или крупный ввод- вы никак не проверите...