Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 10:11   #1535
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну не знаю как на счет собственных средств (ведь это будет как то неправильно, если управляющий будет пополнять ПАММ счет собственными деньгами для его сохранности), мне вод кажется что при торговле просто должно использоваться не вся сумма депозита, а такая при которой вывод средств инвесторами не очень повлияет на торговлю.
Да не думаю что управляющий будет в свой памм счет вкладывать, зачем ему это нужно, даже если он потеряет счет, выгодней чем вложить свои и все потерять, да репутация пострадает, такой трейдер если вашем счетом управляет не есть хорошо потому как вы пришли заработать а не терять, но рассмотрите вариант значит лучше чем есть и инвестируйте в сильные руки, где минимум истерики и где управляющий хорошо владеет инструментом выхода из непростых ситуаций, Достоинство памм в том что управляют счетами отличные и просто хорошие трейдеры, и то что при ошибках они могут быстро исправить ситуацию, ведь не все начинающие трейдера могут из таких положений выходить.а вот опытные могут в чем плюс.
Thundermen вне форума